لجنة أخلاقيات البحث العلمى
تهدف اللجنة الى الحفاظ على كرامة وصحة وأمان العينة المتضمنة فى الابحاث العلمية للجنة الاخلاقيات بالكلية.
      1 .نموذج الموافقة المستنيرة
    2. مخاطبة من رئيس القسم لرئيس اللجنة موضح بها اسم الباحث ووظيفته – اسم البحث باللغة العربية والانجليزية – اسماء المشرفين على البحث ودرجاتهم العلمية)
    4.عدد 4 صور من البحث + حافظة بلاستيك
    5. الرسوم (300 ماجستير / دكتوراة – 200 ورقة علمية)
    6. نسخة Soft من البحث ترسل على ايميل اللجنة E-Mail / عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
    7.استكمال الاوراق المطلوبة وتقديمها للجنة قبل 48 من انعقاد اللجنة (الاحد الثانى من كل شهر)

نموذج الموافقة المستنيرة

ً ......قريبا