أخبار تعليم وطلاب
  1. شهادة ميلاد كمبيوتر حديثة الاصدار أصل + صورتين (بالنسبة للطلاب الذكور يشترط وجود الرقم الثلاثى للتجنيد بشهادة الميلاد)
  2. عدد صورتين من بطاقة الرقم القومى للطالب
  3. شهادة الثانوية العامة أصل + صورتين
  4. بطاقة ترشيح الطالب للكلية أصل + صورتين
  5. عدد 8 صور شخصية حديثة للطالب
  6. استمارة 2 جند بالنسبة للطلاب الذكور فقط
  7. بطاقة 6 جند او استمارة 7 جند أصل + صورتين للطلاب الذكور فقط
  8. حافظة بلاستيك (بكبسون)
jpdg Copy
تم اعلان نتيجة المستوى الثالث للفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2020-2021 وعلى الطلاب الدخول لمعرفة النتيجة بأرقام الجلوس
corona virus 1

على طلاب المدن الجامعية سرعة التوجه لتوقيع الكشف الطبى إلى جانب التحاليل الطبية الأخرى الخاصة بالمدينة الجامعية ابتداء من 1-9-2021 م حتى 15-9-2021 م وذلك فى تمام الساعة التاسعة صباحا, مع ضرورة إحضار كارت التطعيم الخاص بالطالب الذى تلقى تطعيم الكورونا.

• وفى حالة عدم تلقى التطعيم فعلى الطالب سرعة التسجيل على موقع وزارة الصحة من خلال الرابط التالى وإحضار رقم التسجيل الخاص به مطبوعا حتى يتم تطعيمه بالجامعة .
منظومة التسجيل لتلقى اللقاح

• لن يسمح للطالب دخول المدينة الجامعية نهائيا بدون تطعيم الكورونا ابتداءا من 1-9-2021 م.
  • كل من تخلف عن موعد الكشف الطبى من 1-9-2021 م حتى 15-9-2021 م لن يقبل فى المدينة الجامعية.
أماكن التطعيم:

سيتم تطعيم طلاب المدينة الجامعية ابتداءا من 1-9-2021 م حتى 15-9-2021 م وذلك فى تمام الساعة التاسعة صباحا وحتى تمام الساعة الثالثة عصرا فى الأماكن التالية:

1- مقر الإدارة الطبية بكلية الهندسة.

2- كلية التمريض.

3- كلية الصيدلة.

** على الطالب إحضار :-

• صورة بطاقة الرقم القومى.
  • إستمارة المدينة الجامعية.
  • تقرير طبى فى حالة وجود أى مرض مزمن.
  • على الطالب الحضور بالكمامة والأدوات الشخصية الخاصة به.