اخبار خدمة المجتمع
999
فى يوم الاثنين الموافق 1/4/2019 وتحت رعاية أ.د/ مها زكريا نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع وباشراف د/ ناهد عبد العظيم مقرر الانشطة الطلابية احتفلت الكلية بيوم اليتيم حيث استضافت أ.د/ امل أحمد خليل عميد الكلية ،أ.د/ جهاد محمد ابو المعاطى وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع ،أ.د /سناء عبد العظيم ابراهيم وكيل الكلية لشئون الطلاب وأ.د/ امل صبحى وكيل الكلية للدرسات العليا والبحوث عدد 18 طفل من جمعية أحباء بورسعيد يرافقهم 4 مشرفين و16 طفل من دار القاصرات يرافقهم 3 مشرفين و35 طفل من جمعية تحسين الصحة يرافقهم 7 مشرفين .
111
كما حضر الحفل الأساتذة رؤساء الأقسام وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب وطلبة الدراسات العليا والجهاز الادارى والعاملين بالكلية حيث بدأ الحفل بأغانى الاطفال وتلوين الوجوه ثم مسرح العرائس أعقبه توزيع هدايا على الاطفال الحضور.