عن الوحدة
33
تعتبر وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات حلقة الوصل بين المشاريع الست المقدمة من ICTP بالجامعة وبين الكلية، حيث تهدف الوحدة - بالإضافة إلى زيادة فاعلية مشاريع الجامعات (الشبكة – نظم المعلومات الإدارية – التدريب – المكتبة الرقمية – التعليم الإلكتروني – البوابة الرقمية) الى تقديم خدمات متميزة في تكنولوجيا المعلومات بالكلية.

رؤية الوحدة:
تسعى وحدة خدمات تكنولوجيا المعلومات بكلية التمريض جامعة بورسعيد إلى توفير مقومات التطوير المستمر لمواكبة التطورات العلمية والارتقاء بالعاملين بالكلية لتحقيق التميز.

رسالة الوحدة:
.
أهداف الوحدة
1) إتمام وتدعم البنية التحتية لنظم وتكنولوجيا المعلومات بالكلية.
2) تقنين وضع نظم التشغيل والبرمجيات الأساسية المستخدمة على أجهزة الحاسب الآلي بالكلية.
3) تطوير بيئة عمل إلكترونية متوافقة من نظم المعلومات الإدارية للجامعةMIS .
4) تقديم الدعم اللازم لتنظيم عمليات التدريس والتدريب التي تعتمد على نظم وتكنولوجيا المعلومات بالكلية.
5) الارتقاء بمستوى أداء البوابة الإلكترونية للكلية.
6) الارتقاء بمستوى أداء المكتبة الرقمية