زيارة مراجعة كلية التمريض للتقدم لتجديد الاعتماد

فى يوم الثلاثاء الموافق 14/2/2023 استقبلت أ.د/ امل احمد خليل عميد الكلية السادة اعضاء هية التدريس من فريق المراجعين والمشكل من:-

أ.د/ أحمد يوسف عاشور. الأستاذ بكلية التربية الرياضية وعضو وحدة التدريب والتوعية والدعم الفني بالمركز.

أ.د/ هبة يوسف محمد. وكيل كلية الطب البشري لشئون الدراسات العليا والبحوث.

أ.د/ سناء عبد العظيم. وكيل كلية التمريض لشئون التعليم والطلاب.

أ.م.د/ محمد الغندور الغندور. الأستاذ المساعد بكلية الهندسة وعضو وحدة المراجعة الداخلية والمراجعة بالمركز.

أ.م.د/ رشا عناني. الأستاذ المساعد بكلية التمريض ومدير مركز التخطيط الإستراتيجي بالجامعة.

وذلك فى اطار استعداد الكلية للتقدم لتجديد الإعتماد وقد حضر الزيارة السادة أ.د/ أمل صبحي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.م.د/ هبة عبد العاطي مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة ، وأ.د/ رضا إبراهيم الموافي مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية، وأ.م.د/ ماجدة علي محمد- نائب مدير الوحدة، والسادة رؤساء المعايير وأعضاء الجهاز التنفيذي للوحدة.

وقد تم عقد اجتماع بروتكولي مع السادة المراجعين الخارجيين وأ.د/ عميد الكلية، وأ.م.د/ مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة والسادة وكلاء الكلية، كما قام الفريق بمراجعة معايير (القيادة والحوكمة- إدارة الجودة والتطوير- أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة- الجهاز الإداري- الموارد المالية والمادية- المعايير الاكاديمية والبرامج التعليمية- البحث العلمي والانشطة العلمية- الدراسات العليا- المشاركة المجتمعية وتنمية البيئة)، على أن يتم إستكمال مراجعة باقي المعايير وإجراء الزيارات الميدانية في اليوم التالي للزيارة وفقاً لجدول الزيارة.