شباب نادي ريادة أعمال جامعة بورسعيد يقترب من منصة التتويج فى مدينة العلمين الجديدة

تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور / أيمن ابراهيم رئيس جامعة بورسعيد ، والاستاذة الدكتورة/ راوية رزق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ،
يشارك نادي ريادة أعمال جامعة بورسعيد بمشروعين فى التصفيات النهائية لمسابقة رالي مصر لريادة الأعمال 2022
مشروع الاول / المسار العام : ( مولد كهرباء يعمل بالماء)
المشروع الثاني/ المسار التكنولوجي: ( تطبيق إخماد الحرائق بالموجات الصوتية)
هذا وقد تقدم فى المرحلة الأولي من مسابقة رالي مصر لريادة الأعمال التى تنظمها الأكاديمية العربية للعلوم واالتكنولوجيا والنقل البحري بالإسكندرية ، من نادى ريادة أعمال جامعة بورسعيد ( ٦٣) مشروع ، صعد ( ٦) مشروعات ثلاثة فى المسار التكنولوجي وثلاثة فى المسار العام .
سيتم عمل ورش عمل لجميع الفرق المشاركة لمدة يومين وسيتم إعلان الفائزين فى اليوم الأخير .
وقد أكد ا م.د/ محمد زين مدير نادي ريادة أعمال جامعة بورسعيد أهمية اشتراك طلاب النادي فى جميع مسابقات ريادة الأعمال على المستوى المحلي والاقليمي .ووصولهم إلى التصفيات النهائية يعد إنجازاً يضاف إلى إلانجازات التى تحققها جامعة بورسعيد فى الفترة الأخيرة تحت قيادة ا.د/ أيمن ابراهيم رئيس الجامعة ، ا.د/ راوية رزق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث .