عن وحدة التخطيط الاستراتيجى
أنشئت هذه الوحدة لتقديم الدعم في عمليات التخطيط الاستراتيجي، و المساعدة في صنع القرار داخل الكلية. وتمتلك هذه الوحدة ثقافة التفكير الاستراتيجي في الكلية لتحقيق الرؤية والرسالة والأهداف الاستراتيجية للخطة الاستراتيجية للكلية، وهو ما يساهم في متابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية للكلية، فضلا عن نشر التفكير الاستراتيجي بين أصحاب المصلحة، كما أنه يساهم في حل المشكلات، ويقدم المساعدة والدعم لجميع أعضاء هيئة التدريس وأصحاب المصلحة .
رفع القدرات والمهارات فى مجال التخطيط الإستراتيجى ومتابعة تقييم الأداء داخل الكلية.