مشاركة كلية التمريض فى وفد الجامعة لمنتدى التعليم العالي والبحث العلمي

شاركت أ.م.د/ رشا ابراهيم عنانى الاستاذ المساعد بقسم ادارة التمريض وفد الجامعة ممثل فى  (: أ.م.د/ محمد زين __ أ.م.د/ محمد زرمبة  __ أ.م.د/ هبة الناغي(  فى المُنتدى العالمي الثاني للتعليم العالي والبحث العلمي (GFHS) ، والذي يُعقد خلال الفترة من 8 إلى 10 ديسمبر 2021 بالعاصمة الإدارية برعاية وتشريف السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ود/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

وذلك بتكليف من معالي الأستاذ الدكتور/ أيمن إبراهيـــــــــــم رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور/ راوية رزق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث

شارك وفد جامعة بورسعيد المكون من الحضور صباح اليوم الخميس الجلسة النقاشية الأولى بعنوان “إمكانات التوظيف في عصر الأوبئة وما بعدها”، حاضر فى فعاليات الجلسة د. خالد العناني وزير الآثار والسياحة، السفير/ناصر كامل الأمين العام للاتحاد من أجل المتوسط، السيدة/ شلي برونزويك Shelli Brunswick مديرة العمليات بمؤسسة الفضاء، د.أشرف الفقي مدير مراقبة السلامة وإدارة المخاطر بشركة فايزر العالمية، أدار الجلسة السيد/ياسر فتحي المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Goldmands Training .

وتضمنت الجلسة النقاشية الثانية بعنوان (استيعاب الاختلافات ومستقبل العمل: السيناريوهات والأثر)، بحضور د. صلاح حسن أستاذ الاقتصاد بجامعة جورج واشنطن بالولايات المتحدة الأمريكية، السيد/ ليس مورجان Les Morgan من مؤسسة QFOUR بالمملكة المتحدة، السيد/ كوينتين تشانغ نائب رئيس المشاريع الحكومية الكبرى بشركة هواوي مصر. وأدار الجلسة السيد/ نادر البطراوي المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Jobzella.