افتتاح الملتقى الثانى لشباب الباحثين بجامعة بورسعيد

أ.د/ راوية رزق نائب رئيس جامعة بورسعيد للدراسات العليا والبحوث تفتتح الملتقى الثانى لشباب الباحثين بجامعة بورسعيد بقاعة المؤتمرات بكلية العلوم بعنوان ” مقومات المقترح البحثى الناجح :من الفكرة الى الورقة البحثية “بحضور الاستاذ الدكتور فريد ابراهيم الدسوقى عميد كلية العلوم جامعة بورسعيد والاستاذ الدكتور محمد كامل فرح وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومدير مكتب التايكو.

ومن جانب أخر يناقش الملتقى عدة جلسات طبقا لأجندة الملتقى وهى مواصفات المقترح البحثى الناجح للاستاذ الدكتور محمد كامل فرح بكلية العلوم – كيفية التقدم للبعثات – اهم التحديات للدكتورة اسماء راضى بكلية الهندسة – المنح المتاحة فى كندا – كيفية التقدم وفرص النجاح للدكتور احمد عبد العزيز بكلية العلوم – حقوق الملكية الفكرية وطرق الحفاظ عليها للدكتور مصطفى صالح بكلية الصيدلة .

حضر الملتقى الاستاذة الدكتورة هبة يوسف وكيل كلية الطب للدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة زينب السماحى وكيل كلية التربية للطفولة المبكرة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ مساعد دكتور محمد زين عضو مكتب التايكو ولفيف من السادة الباحثين بكليات الجامعة .